Juara Umum Pramuka LT2

Sekitar hari jumat, 29 Maret 2013 pasukan Spensagi mengukut lomba pramuka LT II tingkat kecamatan Gondanglegi. Alhamdulillah dalam lomba tersebut pasukan Spensagi berhasil menyabet gelar juara umum. Sebagian kategori yang dilombakan dimenangkan oleh Spensagi. Kepala mengapresiasikan keberhasilan pasukan Spensagi menyabet gelar juara umum tahun ini. Melihat keberhasilan ini Kepala SMP berencana akan mengikutkan lomba pramuka tingkat kabupaten, propinsi hingga tingkat nasional.

rasa terimakasih disampaikan kepada seluruh pasukan pramuka spensagi, tidak lupa kepada pelatih pramuka (pak Agus dan Mas Andik) yang telah membimbing siswa siswa hingga menjadi juara umum. mudah mudahan keberhasilan ini akan terus berlanjut dalam lomba-lomba berikutnya.