Senin, 16 Februari 2015 - 08:46:38 WIB
Sanitasing
Kategori: Green Peace - Dibaca: 2453 kali

Hmmm... seoalah tidak mau kalah dengan siswa, siswi Spensagi juga melakukan hal yang  sama dalam rangka kegiatan peduli lingkungan. para siswi tersebut sedang melakukan kegiatan biopori dan dan membersihkan selokan. kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka menjaga dan merawat sanitasi di lingkungan sekolah. kebersihan sanitasi disekolah merupakan tanggung jawab bersama, tidak hanya guru saja yang menjaganya namun sebagai warga sekolah yang ikut memiliki sekolah siswa dan siswi juga ikut merawat dan menjaga sanitasi lingkungan sekolah.

keceriaan terpancar dari wajah mereka, namun hal tersebut tidak membuat mereka lelah karena mereka tidak sendiri, mereka melakukan kegiatan tersebut bersama-sama dan penuh ria canda. itulah sebabnya mereka senang melakukan kegiatan peduli lingkungan, khususnya menjaga sanitasi sekolah.